スズミツ屋3号館
スズミツ屋の雑記ブログです。
[571] [570] [569] [568] [567] [566] [565] [564] [563] [562] [561]
[PR]
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
この記事にコメントする
Re:無題
コメントありがとうございます。たしかに、唐揚げは熱々の方がおいしいですよね。さめてるとどうも肉が堅くなりがちというか、油っぽさが強くなるというか。それでも、美味しい事は美味しいんですけどね。揚げ物ってほんと味が変わりやすいです。
プロフィール
HN:
梅田里江(うめださとえ)
最新記事
(03/08)
(11/03)
(02/11)
(04/06)
(01/06)
(12/24)
(12/12)
(12/04)
(11/30)
(11/26)
カレンダー
カテゴリー
ブログ内検索